時光商學院 服務熱線:400-630-8678

郝志強老師

he zhi qiang

2、工作經歷:
(1)任職青島海信電器公司:因熱愛銷售工作,畢業后,放棄電力系統工作機會,成為青島海信電器(上市公司)山東泰安辦事處業務員,負責萊蕪地區市場。后因業績突出,成為北京分公司總經理,完成了從管理自己,到管理別人的轉變。后被提升為銷售管理部經理,負責全國市場運做。在海信電器工作期間,對國有企業的管理有深刻體會。
 
(2)到深圳后,任職深圳王志綱工作室策劃師,參與過多項策劃項目,接觸過不同行業的眾多老板,對“中國特色”的營銷和管理,有深刻理解。
 
(3)任職深圳天音通信公司:曾任深圳天音通信公司(手機分銷航母,上市公司)策劃經理、渠道經理、分公司負責人、高級培訓講師職務,熟悉了外資企業和民營企業的管理模式。并撰寫了大量管理類文章,提出了《“論語”管理學》、《管理中,殘缺才是美》、《第三只眼看管理》等觀念,有一定影響。在深圳天音工作后期,從事內部培訓講師工作,總結了自己多年的管理經驗,也培養了大量人才。
 
(4)任職深圳競越顧問公司:又曾任深圳競越顧問公司專職培訓講師,接受過系統化的“以學員為中心”的授課技巧訓練,擅長引導式授課方式,把精彩的課程內容與高超的授課技巧,完美地結合起來,授課中不單純是“教導”學員,而是帶動學員參與到培訓中來,讓學員真正“學會”。
 
(5)2003年3月至今:浪跡天涯,成為職業自由培訓講師,沉迷于聚天下英才而教育之。寫過100萬字以上的專業文章。
(6)從2015年開始,郝老師通過QQ群、微信平臺、微信群、群友通訊錄等方式,建立了全國15萬人的【培友匯】,連接了培訓界的職業講師、培訓經理、培訓公司的課程顧問,可以說是移動互聯網時代的營銷典范。正和島案例中心的常年顧問,參與正和島的社群建設。同時擔任混沌大學領教。
(7)郝志強的著作:《原來這才是管理》、《不懂心理學就別當講師》、《培訓這樣最有效》 、《銷售懂管理》,從當當網、京東網、亞馬遜網、淘寶網等,可以買到,各大新華書店,均有銷售。
 
(8)擔任《經理人》、《銷售與市場》、《商界名家》、《成功營銷》、《中國經營報》等多家媒體的特約撰稿人,發表過八十多篇專業文章,這些文章被各大專業網站轉載,在百度和GOOLE等搜索引擎上搜索“郝志強”,大概有20多萬條記錄。
 
擔任中山大學、浙江大學、北京大學等MBA班、總裁班,授課講師,號稱“教授”。
擔任清華大學深圳研究生院,授課講師。
擔任清華大學北京營銷總裁班

參與過的項目

上一篇:許斌

下一篇:沒有了

?
富婆看图中一肖中特